Майя (viliamaya) wrote,
Майя
viliamaya

Categories:

Обо мне


Я родилась в Москве в семье художников под счастливой звездой. Каждое лето выбирались с семьей на природу в Латвию, это открыло мне мир деревни, привило любовь к лесным прогулкам, собиранию грибов, катанию на лодочках, купанию и строительству песчаных замков. Соседи хуторяне обучали ухаживать за домашним скотом, доить коров, брали на сенокос и картошку. С бабушкой много сажали и даже деревьев, грушевое дерево, которое я с ней сажала в детстве, каждый год обильно плодоносит. Бабушки уже нет, но во всем, что делали вместе для меня она всегда есть.
Даже в школу ходить меня не напрягало, учиться было легко, и там всегда были друзья.
А какими насыщенными были студенческие годы, можно рассказывать днями напролет.
Свою семью завела очень рано, бурная любовь не позволяла благоразумно выжидать подходящего момента. Зато теперь у меня два больших сына, скоро взрослых, а может не очень скоро)).
Занимаюсь творчеством, даже работу свою люблю. Надобно сказать, что она у меня очень многообразная в различных сферах, хотя вся художественная. А по-молодости даже электромонтажником работала, было дело.
Любое разнообразие обогощает жизнь, никогда не надо бояться замарать ручки.
Пару лет назад стала яхтсменом, это была мечта с 13 лет, и она открыла совершенно новые горизонты.
О себе можно рассказывать долго, но самое важное во мне жизнелюбие, тяга к созиданию и интерес к людям, их можно изучать бесконечно.
Своим творчеством я бы хотела поделиться именно восхищением и интересом к жизни, принятию ее и себя самого такими, какие есть. Это и есть гармония, к которой нужно стремиться.
Р.s.: Не исключено, что перечитав это все, мне неприменно захочется удалить, слова, даже выходящие искренне, могут казаться пафосными, хоть такими в задумке и не были. И мне будет стыдно.
Tags: жизнь, тест, фотография, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments